TARTA DE QUESO. ¡QUÉ RICA!
Muchas gracias.
A) BASE DE GALLETAS (OPCIONAL, SE PUEDE HACER DIRECTAMENTE SIN LA BASE DE GALLETAS):
INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE GALLETAS MARIA DE 200 GRS.
UN POCO DE MANTEQUILLA (UNA CUCHARADA SOPERA).
UN POCO DE LECHE (APROX. ½ VASO DE LOS PEQUEÑOS, PARA CORTADO).
MODO DE PREPARACIÓN:
Moler todas las galletas en una picadora, minipimer o similar. Verter el contenido en el molde donde se va a hacer la tarta. Derretir la cucharada de mantequilla en un calentador. Retirar del fuego y añadirle un poco de leche. Añadir a las galletas molidas y amasar con las manos.Si se nos queda muy dura, podemos añadir algo más de leche. Extender por toda la base del molde.
B) TARTA:
INGREDIENTES:
UNA CAJITA DE 8 QUESITOS EL CASERIO O SIMILAR.
8 HUEVOS.
2 YOGURES NATURALES.
2 BOTES DE NATA DE 200 CC.
1 VASO Y ½ DE HARINA PARA REPOSTERÍA. (SE APROVECHA LA MEDIDA DEL VASO DE YOGUR)
AZÚCAR (2 VASOS DE YOGUR) (OJO LOS DIABÉTICOS, UTILIZAR SACARINA O SIMILAR).
2 VASOS DE LECHE (LOS DEL YOGUR)
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol u hondilla los 2 yogures con los 8 quesitos. Utilizar la batidora eléctrica. Añadir los huevos (clara y yema juntas). Seguir añadiendo el resto de ingredientes hasta tenerlos todos. Seguir batiendo bien. Cuando la masa tenga consistencia y no tenga grumos, añadir a un molde de pirex o barro, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina, para evitar que se pegue en el horno. (Sin la base de galletas la hacemos nosotros).
Meter en el horno a 150 grados durante un tiempo. Ir mirándola, meter un chuchillo en la tarta y ver si sale limpio del fondo. Buena señal. Sacar el pastel del horno. Acto seguido, poner en la nevera (refrigeración) durante al menos 5 horas.
INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE GALLETAS MARIA DE 200 GRS.
UN POCO DE MANTEQUILLA (UNA CUCHARADA SOPERA).
UN POCO DE LECHE (APROX. ½ VASO DE LOS PEQUEÑOS, PARA CORTADO).
MODO DE PREPARACIÓN:
Moler todas las galletas en una picadora, minipimer o similar. Verter el contenido en el molde donde se va a hacer la tarta. Derretir la cucharada de mantequilla en un calentador. Retirar del fuego y añadirle un poco de leche. Añadir a las galletas molidas y amasar con las manos.Si se nos queda muy dura, podemos añadir algo más de leche. Extender por toda la base del molde.
B) TARTA:
INGREDIENTES:
UNA CAJITA DE 8 QUESITOS EL CASERIO O SIMILAR.
8 HUEVOS.
2 YOGURES NATURALES.
2 BOTES DE NATA DE 200 CC.
1 VASO Y ½ DE HARINA PARA REPOSTERÍA. (SE APROVECHA LA MEDIDA DEL VASO DE YOGUR)
AZÚCAR (2 VASOS DE YOGUR) (OJO LOS DIABÉTICOS, UTILIZAR SACARINA O SIMILAR).
2 VASOS DE LECHE (LOS DEL YOGUR)
MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol u hondilla los 2 yogures con los 8 quesitos. Utilizar la batidora eléctrica. Añadir los huevos (clara y yema juntas). Seguir añadiendo el resto de ingredientes hasta tenerlos todos. Seguir batiendo bien. Cuando la masa tenga consistencia y no tenga grumos, añadir a un molde de pirex o barro, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina, para evitar que se pegue en el horno. (Sin la base de galletas la hacemos nosotros).
Meter en el horno a 150 grados durante un tiempo. Ir mirándola, meter un chuchillo en la tarta y ver si sale limpio del fondo. Buena señal. Sacar el pastel del horno. Acto seguido, poner en la nevera (refrigeración) durante al menos 5 horas.
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