TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS
INGREDIENTES:
1 Bote grande de nata líquida (kalise)
1 paquete de cuajada (Royal) ( se utilizan 3 sobres de los 4)
1 bote de mermelada de arándanos (Hero)
Galletas María doradas (u otras que sean crujientes)
Medio paquete de margarina pequeña (tulipán)
Azúcar de vainilla y azúcar blanca
PROCESO:
- Se derrite la margarina
- Se pica la galleta dejando pequeños trocitos.
- Se coloca en el fondo del molde y directamente se extiende con la mantequilla (como plastilina).
- Se coloca el molde en el congelador mientras ponemos a hervir la nata, revolviendo sin parar. Se le añade azúcar.
- Se bate un vaso de leche con los 3 sobres de cuajada y ----- se añade a la nata. No paramos de revolver hasta hierva la nata.
- Se vierte el contenido en el molde del congelador y se deja reposar hasta que se enfríe al aire libre. Después se introduce en la nevera y se le añade por encima la mermelada de arándanos, previamente triturada.
NOTA: si queremos, darle más cuerpo a la tarta podemos añadir queso philadelphia a la nata.
Muchas gracias Señorita Montse, ¡riquísima!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario