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jueves, 7 de octubre de 2010

Flan de chocolate.


Distinguidos lectores:

Tras el éxito del año pasado con nuestras recetas de cocina cedidas por la Señorita Estrella, a la cuál le envío un afectuoso saludo, retomamos la idea de compartir exquisitas comidas y postres que pueden hacernos pasar ratos divertidos con la familia, los amigos, la cocina, el honor...



FLAN DE CHOCOLATE.

Ingredientes:
- 1 pasta de chocolate Fondant o que diga por fuera: postres.
- 1 litro de nata líquida.
- Flan Royal (sobre para ocho unidades= 1litro)
Elaboración:
1. Poner un poquito de agua en el caldero para derretir el chocolate.
2. Calentar el litro de nata en otro caldero a fuego lento. Cuando esté tibia, añadir los polvitos del flan Royal que previamente serán disueltos en un poco de leche.
3. Todo esa mezcla (la nata ya caliente junto con el royal) pasarla al caldero del principio que contenía el chocolate.
4. Revolver con paciencia y cariño todo junto hasta que vuelva a hervir. Retirarlo del fuego y servirlo en una flanera o tuperware. Luego se le da la vuelta y una vez frío se puede cortar como si fuera una tarta. (En caso de querer servirlo directamente en vasos individualizados, también puede hacerse)
5. Se le puede dar un toque final acompañando el flan con un poco de nata, alguna fresa o fruta troceada…
Variantes: “Como para gustos, paladares…”
También se puede hacer con Flan Royal, el que pone por fuera Tamatina, en ese caso, en vez de flan, parece un mousse.
Si se quiere dejar más dulce, añadir unas cucharadas de azúcar a la mezcla de nata y Royal.

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