ALBÓNDIGAS DE CARNE CON TOMATE
INGREDIENTES:
1 Kilo de carne de vaca molida
300g. de carne de cerdo molida
100g. de chorizo asturiano molido
½ vaso de vino blanco
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 manojo de perejil
750g. de salsa de tomate frito
Pimienta blanca molida
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
En una ondilla, se mezclan las dos carnes con el chorizo, se baten en la batidora 6 dietes de ajo, medio manojo de perejil, los 2 huevos, 1 cucharadita colmada de sal gorda y una puntita de pimienta molida, se le añade a la carne, se mezcla bien y se deja en reposo en la nevera.
Mientras, hacemos una salsa con las cebollas muy picadas y 4 dientes de ajo majados.
Cuando estén doraditas, añadimos el vino, dejamos que se evapore un poco, después la salsa de tomate, el perejil muy picado, un poco de azúcar y un poco de sal, la dejamos a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 5 minutos.
Seguidamente haremos bolitas con la carne, las pasamos un poco por aceite caliente, solo que quedan blancas y las metemos en la salsa durante 5 minutos a fuego suave.
INGREDIENTES:
1 Kilo de carne de vaca molida
300g. de carne de cerdo molida
100g. de chorizo asturiano molido
½ vaso de vino blanco
2 cebollas
1 cabeza de ajo
1 manojo de perejil
750g. de salsa de tomate frito
Pimienta blanca molida
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
En una ondilla, se mezclan las dos carnes con el chorizo, se baten en la batidora 6 dietes de ajo, medio manojo de perejil, los 2 huevos, 1 cucharadita colmada de sal gorda y una puntita de pimienta molida, se le añade a la carne, se mezcla bien y se deja en reposo en la nevera.
Mientras, hacemos una salsa con las cebollas muy picadas y 4 dientes de ajo majados.
Cuando estén doraditas, añadimos el vino, dejamos que se evapore un poco, después la salsa de tomate, el perejil muy picado, un poco de azúcar y un poco de sal, la dejamos a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 5 minutos.
Seguidamente haremos bolitas con la carne, las pasamos un poco por aceite caliente, solo que quedan blancas y las metemos en la salsa durante 5 minutos a fuego suave.
Gracias, Señorita Estrella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario